2cebollas medianas 120 gr.pimientos morrones 2huevos cocidos 250 gr.pequeñas de atún 1pizca de sal 1pizca de levadura 500 gr.harina 200 cc.aceite
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Para hacer la masa, mezclar con la harina un poco de levadura, sal, algo del aceite del atún y agua hasta que se forme una pasta que no se pegue a las manos. Dejar reposar unos minutos. Estirarla con un rodillo y con una taza ir cortando círculos de masa. Para hacer el relleno, picar las cebollas muy finitas y sofreírlas hasta que esté hechas. Se añade el atún y se remueve, a los pocos minutos se echa colorante, el huevo cocido picado finamente y los pimientos rojos pasando todo por el fuego 3-4 minutos. Con una cuchara se pone el relleno en el centro de cada círculo de masa y se cierra apretando los bordes con un tenedor. Se fríe en abundante aceite hasta que se vean tostadas.