-3/4 kg de patatas -12 almendras peladas -un trozo de migramos de pan duro mojado en vinagre de jerez -1 diente de ajo -4 huevos -4 cucharadas soperas de aceite de oliva -1 hoja de laurel -3 ramitas de perejil -5 granos de pimienta negrra -unas hebras de azafrán -sal
Preparacion
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Pelar las patatas y partir en cuadrados grandes calentar 750 cl de agua en una cazuela y poner la hoja de laurel, el perejil, los granos de pimienta, el azafrán y sal cuando hierva, añadir las patatas, tapar y cocer a fuego muy lento entretanto, machacar en el mortero el ajo con un poco de sal, añadiendo luego las almendras y después la miga de pan incorporar luego el aceite en un hilo muy fino desleír con un poco de caldo de cocer las patatas cuando las patatas estén cocidas, echar los huevos para que queden escalfados y retirar del fuego verter el majado del mortero en la cazuela, remover despacio y servir enseguida