ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de cangrejo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet Paté de cangrejo
Bulet Crema de almendras
Bulet Mojo picón canario
Bulet All i oli
Bulet Salsa de pimientos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa a los cuatro quesos
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-03-2008
Publicidad Ingredientes
150g de queso gruyere rallado
300g de queso parmesano rallado(150g son para acompañar)
150queso fontina rallado
150queso mozzarella rallado
250g de crema de leche
50g de manteca

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén grande y profunda colocar la manteca con la crema a fuego mínimo, e ir agregando los quesos de a uno, primero los 150g de queso parmesano, revolviendo constantemente con cuchara de madera, salpimentar a gusto, cuando los quesos se hayan derretido.
Cocinar unos minutos y servir acompañados con el resto del queso rallado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.