- 125 gramos de calabaza amarilla - 2 boniatos medianos - 1/4 de kilo de calabaza confitada - 125 gramos de col - 125 gramos de judias verdes - 6 cucharadas de aceite - 1 cebolla cortada en rodajas - 1 diente de ajo majado - 150 gramos de tomate pelado y picado - 1 guindilla roja picada - 3 tiras de corteza de limón - 2 cucharaditas de azúcar de azúcar moreno - 1 cucharadita de sal - 1 cucharada de salsa de pescado - 1/2 litro de leche de coco - un cuarto de litro de caldo de pollo - 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparacion
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Cortar la calabaza confitada, la amarilla y el boniato en trocitos, y la col en tiras. - pelar las judias, quitandoles la hebra y cortandolas por la mitad. - calentar el aceite en una cacerola; echar la cebolla y el ajo y con el fuego a intensidad media, espere a que se pongan blandos y se doren ligeramente. - agregar el tomate, la guindilla, la corteza de limón, las hojas de lima, el azúcar, la sal, la salsa de pescado, la leche de coco, el caldo y el zumo de limón. - añadir el boniato y la calabaza confitera y esperar 8 minutos. - antes de incorporar las judias, la col y la calabaza amarilla. - sirvase con arroz