ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Albondigas Fritas con Morrones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
Medio kilo de carne picada
Aceitunas verdes 4 a 6.
Pasas de uva, 2 cucharadas
Salsa de tomate, una taza
1 cebolla
1 morron verde
1 morron rojo
Azucar a gusto
Una taza de aceite
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner la carne picada en un Bol, freir la cebolla cortada en cuadraditos y el morron verde y el rojo en tiritas finas, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mesclar con la carne, las aceitunas picadas y las pasa de uva, sal y pimienta a gusto.
Hacer bolitas con la carne x ultimo colocar en una cacerolita y fritar hasta que esten cocidas agregando la salsa de tomate. Acompañar con un pure de manzana, o pure de papas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.