Carnes y guisos Guiso estofado de ternera con pa...
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.0 por 10 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
250 gr.carne de ternera en trozos 1tomate rojo 1pimiento verde 1cebolla 3dientes de ajo 1hoja de laurel 1cucharadita de pimentón dulce 6granos de pimienta negra 4patatas grandes
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en una sartén el aceite de oliva con la hoja de laurel. Cuando esté caliente añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y el tomate cortado en cuadritos. Refreir muy bien. Añadir los granos de pimenta y los trozos de carne. Hacer un hueco y poner el pimentón molido dulce para que se tueste un poco con el resto de los igredientes. Añadir los trozos de patatas cortadas en gajos y estofar muy bien Poner la sal, añadir el vino y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que patatas y carne estén tiernas.