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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Guiso estofado de ternera con pa...
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 10 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes
250 gr.carne de ternera en trozos
1tomate rojo
1pimiento verde
1cebolla
3dientes de ajo
1hoja de laurel
1cucharadita de pimentón dulce
6granos de pimienta negra
4patatas grandes
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una sartén el aceite de oliva con la hoja de laurel.
Cuando esté caliente añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y el tomate cortado en cuadritos.
Refreir muy bien.
Añadir los granos de pimenta y los trozos de carne.
Hacer un hueco y poner el pimentón molido dulce para que se tueste un poco con el resto de los igredientes.
Añadir los trozos de patatas cortadas en gajos y estofar muy bien Poner la sal, añadir el vino y cubrir de agua.
Dejar cocer hasta que patatas y carne estén tiernas.
 
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