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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa Tártara
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de ciboullettes cortaditas
2 yemas de huevos hervidos
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta
200 cc. de aceite de oliva

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bol, trabajar las yemas de huevos y la mostaza con un cuchara de madera hasta obtener una crema. Incorporar poco a poco el aceite de oliva siempre mezclando y el vinagre blanco. Agregar el picado de ciboullettes, sal, pimienta molida y amalgamar bien.
 
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