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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Solomillo con salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
50 min
Publicidad Ingredientes
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
250 gr. de champiñones
1 vaso de coñac
30 gr. de harina
2 cucharadas de mostaza
150 cc. de nata para cocinar
1 pizca de pimienta
3 cucharadas de pimienta verde
1 pizca de sal
4 rodajas de solomillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer la carne en una sartén, con aceite caliente, y condimentar con sal y pimienta.
Se retira la carne y en la misma sartén se dora la cebolla con la pimienta y la mostaza.
Se espolvorea con harina y se rocía un poco de coñac, la nata y los champiñones.
Disponer las rodajas de solomillo sobre una fuente y echar la salsa preparada por encima.
Servir.
 
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