Carnes y guisos Solomillo con salsa |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Carnes y guisos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
50 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
3 cucharadas de aceite 1 cebolla grande 250 gr. de champiñones 1 vaso de coñac 30 gr. de harina 2 cucharadas de mostaza 150 cc. de nata para cocinar 1 pizca de pimienta 3 cucharadas de pimienta verde 1 pizca de sal 4 rodajas de solomillo
|
|
Hacer la carne en una sartén, con aceite caliente, y condimentar con sal y pimienta. Se retira la carne y en la misma sartén se dora la cebolla con la pimienta y la mostaza. Se espolvorea con harina y se rocía un poco de coñac, la nata y los champiñones. Disponer las rodajas de solomillo sobre una fuente y echar la salsa preparada por encima. Servir.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|