ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Mariscada
Bulet Atun a la naranja
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Cazuela de pescados
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-07-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite
2dientes de ajo
250 gr.calamares
1cebolla
1vasito de coñac
200 gr.gambas
4langostinos
250 gr.mejillones
500 gr.merluza
1ramito de perejil
1pizca de pimienta
300 gr.rape
1pizca de sal
125 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpia el pescado y los calamares.
Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina.
Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos.
Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran.
Se retiran de los mejillones la concha vacía.
Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares.
En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados.
Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos.
Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos.
Se sirve en la misma cazuela.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.