4cucharadas de aceite 2dientes de ajo 250 gr.calamares 1cebolla 1vasito de coñac 200 gr.gambas 4langostinos 250 gr.mejillones 500 gr.merluza 1ramito de perejil 1pizca de pimienta 300 gr.rape 1pizca de sal 125 cc.vino blanco
Preparacion
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Se limpia el pescado y los calamares. Se cortan el rape y la merluza en trozos parejos y se pasan por harina. Se cuecen y se pelan las gambas y los langostinos. Se cuecen los mejillones con vino blanco hasta que se abran. Se retiran de los mejillones la concha vacía. Se pone todo sobre una cazuela de barro a la que se unen los calamares. En una sartén se pone el aceite se rehogan los ajos y la cebolla, sofrito que se añade a la cazuela de pescados. Se flamea con coñac y se le añade el tomate y el caldo colado de los mejillones y langostinos. Se condimente con sal, pimienta y perejil y se cuece unos 15 minutos. Se sirve en la misma cazuela.