|
|
|
| |
| Las Mas Valoradas de Carnes y guisos |
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
| |
|
|
|
| |
|
Carnes y guisos Patatas con lomo |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
 |
| Usuarios: |
| Sin Valoraciones |
| Categoria: |
| Carnes y guisos |
| Comenzales: |
| 4 Persona(s) |
| Tiempo de Preparación: |
| 40 min |
|
|
| Publicidad |
Ingredientes |
|
|
1 kg. de patatas 200 gr. de lomo fresco 1 pizca de pimienta negra 1 cucharadita de pimentón 0,5 guindilla 1 diente de ajo 8 huevos 150 cc. de aceite 1 pizca de sal
|
|
|
Cortar las patatas exactamente a como se hace para freírlas, pero más gruesas. Poner una sartén con abundante aceite y, cuando esté bien caliente, verter las patatas y el lomo cortado en pedacitos. Freír bien ambas cosas. Machacar en el mortero un poco de pimienta negra, una cucharadita de pimentón, un poco de guindilla y el diente de ajo, agregar luego un poco de agua y diluir el contenido, vertiéndolo después sobre las patatas, a las que previamente habremos quitado parte de su grasa. Sazonar con sal y servir con los huevos cocidos, pelados enteros y calientes (deben salir humeando).
|
| |
| Compartir esta receta, click aqui |
| Espere unos segundos por favor... |
| |
|