Entradas y huevos Patatas del Astérix |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
 |
Usuarios: |
1 |
Categoria: |
Entradas y huevos |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
1 hora 15 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
800 gr. de patatas 1 litro de leche 400 gr. de nata líquida 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta 1 pizca de nuez moscada 6 cucharaditas de mantequilla
|
|
Pelar y lavar las patatas. Cortarlas a rodajas de unos dos milímetros de espesor y ponerlas en lacacerola. Añadir la leche fría, la sal y la pimienta y poner al fuego. Retirar del fuego antes de que laleche desborde y escurrir las patatas. Cortar los dientes de ajo en dos y frotar con ellos el fondo ylos lados de la fuente de barro o pyrex. Colocar las patatas en la fuente. Aparte, mezclar la nuezmoscada y la nata. Salpimentar y verter la mezcla sobre las patatas. Añadir la mantequilla atrocitos para que la parte de encima de las patatas se dore. Meter la fuente en el horno a 180 °Cdurante una hora, aproximadamente. Si las patatas se doran demasiado deprisa, colocarles una hojade papel de aluminio por encima.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|