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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Patatas del Astérix
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
1 hora 15 min
Publicidad Ingredientes
800 gr. de patatas
1 litro de leche
400 gr. de nata líquida
2 dientes de ajo
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pizca de nuez moscada
6 cucharaditas de mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y lavar las patatas.
Cortarlas a rodajas de unos dos milímetros de espesor y ponerlas en lacacerola.
Añadir la leche fría, la sal y la pimienta y poner al fuego.
Retirar del fuego antes de que laleche desborde y escurrir las patatas.
Cortar los dientes de ajo en dos y frotar con ellos el fondo ylos lados de la fuente de barro o pyrex.
Colocar las patatas en la fuente.
Aparte, mezclar la nuezmoscada y la nata.
Salpimentar y verter la mezcla sobre las patatas.
Añadir la mantequilla atrocitos para que la parte de encima de las patatas se dore.
Meter la fuente en el horno a 180 °Cdurante una hora, aproximadamente.
Si las patatas se doran demasiado deprisa, colocarles una hojade papel de aluminio por encima.
 
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