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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Magro con tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite de oliva
1diente de ajo
1cebolla
1 kg.magro de cerdo
1pizca de pimienta
1pimiento verde
1pizca de sal
1 kg.tomates
1vasito de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponemos el aceite a calentar y rehogamos el magro cortado en trozos.
Cuando está doradito lo sacamos.
En el aceite que queda hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento.
Volvemos a echar los trozos de magro, añadimos un vasito de vino blanco, la sal y la pimienta.
Ponemos el fuego al mínimo y dejamos tapado hasta que la carne esté tierna.
A media cocción añadir los tomates pelados y troceados.
 
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