ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la albahaca
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Paella de mariscos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la albahaca
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 6 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
90 gr.mantequilla
500 cc.caldo de pollo
3ramitos de albahaca
1cebolla pequeña
30 gr.pistachos pelados
30 gr.piñones
3cucharadas de nata líquida
3cucharadas de aceite
50 gr.queso rallado
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y cortar en rodajas la cebolla.
Hervir el caldo de pollo y precalentar el horno a 180°.Dorar la cebolla en una cazuela con la mantequilla.
Incorporar el arroz y rehogarlo durante dos minutos.
Añadir el caldo de pollo y remover.
Hornear durante 20 minutos.
Lavar y secar las hojas de albahaca y batirlas junto con los piñones, los pistachos y el aceite.
Colocar la salsa en un recipiente y verter la nata, la sal, una pizca de pimienta y quedo rallado.
Remover.
Poner el arroz en un molde untado con mantequilla y volcar sobre una fuente.
Cubrir el arroz con la salsa y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.