300 gr.arroz 90 gr.mantequilla 500 cc.caldo de pollo 3ramitos de albahaca 1cebolla pequeña 30 gr.pistachos pelados 30 gr.piñones 3cucharadas de nata líquida 3cucharadas de aceite 50 gr.queso rallado 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Hervir el caldo de pollo y precalentar el horno a 180°.Dorar la cebolla en una cazuela con la mantequilla. Incorporar el arroz y rehogarlo durante dos minutos. Añadir el caldo de pollo y remover. Hornear durante 20 minutos. Lavar y secar las hojas de albahaca y batirlas junto con los piñones, los pistachos y el aceite. Colocar la salsa en un recipiente y verter la nata, la sal, una pizca de pimienta y quedo rallado. Remover. Poner el arroz en un molde untado con mantequilla y volcar sobre una fuente. Cubrir el arroz con la salsa y servir.