Carnes y guisos Chuletas de cerdo con salsa de p...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
8chuletas de cerdo 4cucharadas de aceite 1pizca de sal 1pimiento rojo 1cebolleta 50 gr.perejil en hojas 100 cc.caldo de carne 150 cc.nata líquida
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hacer la salsa pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata. Dejar cocer unos minutos y triturar todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina. Rectificar de sal. A continuación, freír las chuletas, salpimentadas, y servirlas acompañadas con la salsa en el fondo de la fuente y unos pimientos rojos fritos.