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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con carne picada y jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
12acelgas
3dientes de ajo
300 gr.carne picada
50 gr.harina
1huevo batido
100 gr.jamón serrano
2patatas medianas
1pizca de sal
2cucharadas de salsa bechamel
1taza de salsa de tomate
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se separa las partes verdes del tronco de la acelga y se guardan.
Se limpian las partes blancas de pieles e hilos y se cuezen en agua con sal.
Una vez cocidas se escurren y se trocean en pedazos de unos 6 centímetros, se cuecen las partes verdes en agua con sal, un chorrito de aceite y las patatas peladas.
Una vez cocidas, se trituran y se obtiene así la crema de verduras.
Se saltean los ajos en láminas y el jamón picado,se añade la carne, se rehoga y sazona.
Agrega el vino blanco, después el tomate y un poco de salsa bechamel.
También se puede añadir una cucharada de pan rallado.
Dejar que se reduzca y se enfrie.
Se rellena con esta masa las partes blancas (pencas) como si fuese un sándwich.
Se pasan por harina (si se quiere con un poco de levadura) y huevo batido.
Se frien en aceite bien caliente.
Por último, se coloca la crema de verduras en el fondo del plato, las pencas rellenas encima y sirve.
 
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