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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Tartaletas de salmón
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
3
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla
1 huevo
50 gr. de queso blando de untar
1 pellizco de sal
100 gr. de salmón ahumado
18 tartaletas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica la cebolla en trozos muy pequeños, y se pocha con un poco de aceite en la sartén.
Cuando esté dorada la cebolla, se le quita el aceite y se le pone el azúcar, se deja un minuto la fuego para que caramelice.
Se junta la cebolla frita con el queso, huevo y la sal, y se calienta un poco más.
Se pone la mezcla en las tartaletas, y se mete al horno 10 minutos a 180 grados centígrados.
Una vez doradas, se sacan y se les colocan unas tiras de salmón por encima.
se pueden tomar frías o calientes
 
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