Pescados y mariscos Brandada de bacalao al microondas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
31-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
250 gr.bacalao 350 gr.patatas 200 cc.aceite de oliva 1taza de leche 1diente de ajo 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner el bacalao a desalar en agua dulce aproximadamente 24 horas. Cambiar el agua unas 3 ó 4 veces. Limpiar el bacalao, desmenuzarlo y reservarlo. Pelar las patatas y partirlas en trozos más o menos iguales. Poner agua hirviendo con sal en una cazuela apta para microondas y añadirle las patatas. Llevar la cazuela al microondas y cocinar durante 5 minutos. Extraer la cazuela, remover las patatas y dejar que reposen durante 3 minutos. Escurrirlas y reducirlas a puré en un cuenco. Batir con la batidora el bacalao y la taza de leche. Añadir el ajo y batir de nuevo. Poner esta mezcla con el puré de patatas, mezclarlo muy bien. Sin dejar de remover, añadir poco a poco el aceite, y que se vaya ligando poco a poco, (como si fuera all--oli) vigilar que no se corte. Se puede utilizar de primero o entrante con pan tostado con ajo.