ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Bajas calorias (light)
 
Bulet
Crema de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada rica Ligth
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Bajas calorias (light)
 
Bulet Pastel de calabaza con...
Bulet Croquetas de avena
Bulet Crema de calabaza
Bulet Ensalada rica Ligth
Bulet Tortilla de arroz y pi...
Bulet Ensalada de jamon
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Arroz con verdura y gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes

200 gr.De arroz.
1/4 kg de gambas.

1/2 kg de champiñones,
1pimiento morrón.
Media cebolla.
Un ajo.
Media pastilla avecrem.
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Tres vasos de agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se pone el ajo picadito, cuando ya está se añaden la cebolla, los pimientos, las alcachofas y los champiñones, un poco de sal y pimienta negra molida a gusto (la cebolla muy picada, el pimiento en tiras, los champiñones en laminas y las alcachofas en cuatro trozos.).
Cuando está la verdura hecha, se añaden tres vasos de agua, el avecrem desmenuzado y el colorante. Cuando comienza a hervir el agua se echa el arroz y las gambas. Se deja unos 15 o 20 minutos al fuego medio, hasta que el arroz haya absorvido el caldo. Se tapa y se deja reposar unos cinco minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.