1/2 taza de quinoa (taza = 250 ml ) 2tazas de caldo de verduras 1/2 calabacín cortado en cuadrados 1/2 berenjena cortada en cuadrados (la salamos y dejamos q suelte liquido durante una 1/2 hora) 1cebolla cortada en brunoisse 1-2 ajos cortados muy chiquitos 1/2 pimiento morrón rojo cortada en tiras cortas 1pimiento verde cortada en cuadraditos Sal Pimienta
Preparacion
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Cocemos la quinoa según las indicaciones del paquete (15-20 min. Hirviendo a fuego bajo, y q no quede agua en el fondo, q quede sequito para este plato) y reservamos.
Pochamos la cebolla y los ajos en una sartén con aceite, vamos incorporando el resto de las verduras siguiendo por el calabacín y la berenjena (dejamos q se reblandezcan), después los pimientos y finalmente el tomate.
Una vez esté hecha la verdura salpimentamos, escurrimos el aceite del fondo q haya podido quedar y vertemos en la sartén la quinoa.
A fuego bajito revolvemos con cuidado y en cuando esté caliente servimos.