Bajas calorias (light) Berenjenas rellenas de pechuga d...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
3berenjenas medianas 1pechuga de pollo 1cebolla Aceite de oliva. Tomate frito Sal y pimienta negra Albahaca Queso en polvo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1. Lavamos las berenjenas, partimos por la mitad. Le hacemos varias incisiones profundas en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel. 2. Metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos. 3. Esperamos que se enfríe un poco, con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel. Picamos esto muy bien y reservamos. 4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y hacemos, agregamos la berenjena y sofreímos todo. 5. Añadimos la pechuga de pollo, picada en trocitos y salpimientada y hacemos. 6. Agregamos el tomate, la albahaca y rectificamos de sal. 7. Rellenamos las pieles de las berenjenas con esto. 8. Espolvoremos con el queso y gratinamos.