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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas light
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes

-2 berenjeras
-2 latas de atún (quitar el aceite)
-1/2 cebolla (cortada pequeñita)
-orégano
-1 brik de tomate frito
-tranchetes (bajos en calorías)
-queso rallado (el caserío, filatto especial pasta)
-aceite
-sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y cocer en una cacerola con agua y sal. Cuando la pulpa esté blanda sacar y poner a escurrir. Mientras freír la cebolla y quitar después el aceite. Sacar la pulpa de las berenjenas dejando algo de ella para que queden en forma de barcas. Rehogar la pulpa con la cebolla y añadir el atún, el tomate y el orégano. Rellenar y poner en una fuente para horno. Cubrir cada berenjena con 1/2 tranchete y espolvorear con un poquito de queso rallado (esta marca queda tostado y no se funde, si no se pone este queso no poner otro, ya lleva tranchete)para que quede crujiente la superficie. Dorar en el horno en posición grill.
 
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