ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Bocadillo caliente de lomo bacon...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes
Pan Chiabatta
Aceite de girasol 0,2 grados c/s
2 lonchas Queso para fundir
2 lonchas Lomo adobado
2 lonchas Bacon

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Abrir el pan de Grisines (Giabatta) a la mitad e introducirlo al horno. Echamos dos tajadas de lomo a la plancha con un poco de aceite, al mismo tiempo se puede hacer el bacon (vuelta y vuelta). Al dar la vuelta al lomo le colocamos encima el queso para que coja calor (y se funda). Sacar el pan del horno, colocamos los ingredientes encima y metemos en una bolsa de bocadillo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.