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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Adobo para conejo y cabrito
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes

Conejo o cabrito troceado
1cabeza de ajos
Pimiento molido
Pimienta negra(unos granos)
Tomillo
Oregano
Laurel
Pimienta picona un poquito
Vinagre
Aceite y sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se deja la carne de un dia para otro con el majado logrado de los ingredientes ya nombrados.(la cantidad de las hiervas es al gusto)
Al dia siguiente se le da un hervor sin agua y sin dejar que se pegue.
luego se frie la carne y al mojo que queda se le añade vino y aceite para lograr una salsita.
se guisa junto con la carne dentro y apagar despues de hervir unos minutos.
se sirve junto con unas papas guisadas o arrugadas.
 
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