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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Aderezo papadopolus
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes

1taza de agua
11/2 tazas de vinagre de vino
1/4 de taza de jugo de limón
1cucharadita de semillas de anís
1cucharadita de semillas de apio
1cucharadita de semillas de pimienta
4hojas de laurel trituradas
1vaso de aceite de olivo extravirgen
Sal
10aceitunas picadas muy finamente
4dientes de ajo picados finamente
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se hierve el agua y se agregan las especies, cuando suelte el primer hervor se agrega el jugo de límon y el vinagre y el aceite de oliva, finalmente se agregan los ajos y las acietunas. Se envasa.
Tiene un proimedio de vida útil de 10 meses.
 
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