Platitos de Fondo (bocadillos) Cazuela del titi paco
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200gr de champiñones. 100gr de tacos de jamon serrano. 100gr de langostinos. 3dientes de ajo. 1/2 vaso de vino blanco. 1dl de aceite de oliva.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiamos los champiñones y cortamos.
pelamos los langostinos.
cortamos los ajos en tres trozos.
en una cazuela de barro se calienta el aceite con los ajos.
echamos los champiñones y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos.
bajamos el fuego a medio y echamos la guindilla y los tacos de jamon.
mantenemos la cazuela al fuego durante 10 minutos.
echamos el vino y rehogamos cinco minutos.
dos minutos antes de terminar salamos los langostinos y lo ponemos en la cazuela damos unas vueltas.
se sirve en la misma cazuela.