ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Sandwich de berenjena
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Pate de atún de emilio
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Flan de Espárragos
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
1manojo de espárragos ( o una lata)
6 huevos
1 1/2 vasode leche
1/2 vasode agua de los espárragos
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen los espárragos y se trocean.
Se añaden los huevos batidos, la leche y elcaldo de los espárragos y se vierte la mezcla en una flanera untada de mantequilla y secocinan a baño maría.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.