ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Tortilla rellena de l...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Dulce de castañas con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Tarta de piña
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 4 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes

500grs de Mantequilla
2tazas de azúcar
10huevos
1/2 taza de leche
1lata de piña
1/2 taza de guindas
1sobre de levadura
4tazas de harina

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se bate la mantequilla junto con el azúcar. Luego agrege el jugo de la lata de piña y la leche. Siga batiendo y agrege la levadura y las amarillas de los huevos. Agrege la harina y siga batiendo. Las claras de los huevos bata en un molde aparte hasta lograr un punto de nieve. Luego anexe a la mezcla. para el caramelo vierta 2 tazas de azucar en una olla con un poco de agua y deje dorar. coloque en el recipiente para el horno el caramelo, deje enfriar y decore con las rodajas de piña y guidas. Luego vierta la mezcla en el recipiente. Cocinar en el horno a 200° centigrados durante 40 minuntos y listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.