ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
Bulet All i oli
Bulet Paté de marisco
Bulet Salsa Suave
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa de cabrales
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes

150gr.queso de cabrales
4cucharas soperas de coñac
mantequilla
harina
1taza de agua
1pastilla de avecrem
1brik de nata de cocina

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pones en un cazo una taza de agua con la pastilla de avecrem a hervir. en otro pones un poco de mantequilla hasta que se deshaga y una vez desecha agregas harina hasta dejar una masa echa. a continuacion agregas las cuatro cucharadas de coñac y lo flambeas. cuando finalice agregas el queso hasta que se deshaga, a continuacion el agua y por ultimo la nata. recordad sin dejar de remover.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.