ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Mariscada
Bulet Atun a la naranja
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Chipirones en su tinta
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
2k de chipirones
3 cebollas
1 tomate
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Perejíl
1 cda de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
4 sobres de tinta de calamar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Saltear el ajo y la cebolla junto con el pimentón.
Luego añadir el tomate y perejíl.
Más tarde, añadir el vino y esperar queevapore.
Agregar los chipirones y cocinar afuego lento.
Echar las tintas.
Servir los chipirones con la salsa, con consistencia.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.