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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chorizos a la pumarola
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes
6chorizos
2 cebollas medianas cortadas en tiras
3 morrones de distinto color, cortados en tiras
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
50cc de aceite
500g de puré de tomates
200cc de vino blanco
100cc de caldo
1 cucharada de orégano
1cucharada de pimentón extra dulce
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente con agua hirviendo, 5 minutos, para desgrasarlos. Colocar los chorizos sobre papel absorbente y reservar.

Colocar en una cazuela, el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y rehogar, incorporar el arroz y saltearlo hasta que esté transparente. Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, luego incorporar el tomate, el laurel, el pimentón, el orégano, los chorizos y salpimentar.

Cocinar entre 15 y 20 minutos hasta que salsa reduzca. Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel, cortarlos en rodajas y volver al la cazuela,( si la salsa se espesa mucho agregar un poco de caldo), revolver y cocinar 5 minutos más.

Servir en una fuente acompañados por rodajas de papas hervidas.
 
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