ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Albóndigas con patatas...
Ancas de rana a la cas...
Chorizos al vino
Patatas rellenas de ca...
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Albóndigas a la andaluza
Patatas rellenas de ca...
Chorizos al vino
Albóndigas con patatas...
 
Categoria: Carnes y guisos 33 a 48 de 310 recetas
 
Cabecillas de cordero asadas
Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal, pelar las patatas y cortar...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Cabrito al horno en salsa
Se lavan y cortan bien los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, y se ponen en una fuente junto co...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 50 min
Cabrito embarrado (Plato Canario)
Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal, se vierte sobre la...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Cacerola de Ternera con Patatas
-Se corta la carne a dados pequeños y se frie unos segundos en la olla expres a la que previamente l...
Comensales: 4 Tiempo: 35
Cachelos
Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.Cocerlas en una cazuela con agua salada sobre fuego ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Cachuela de Logroño
Derretir la manteca en una cazuela, cuando esté caliente, echar el hígado de cerdo picado menudament...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Caldereta de cordero simple
Se corta y limpia de grasa el cordero.En una sartén o perola onda, se añade el aceite de oliva, se f...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
Calderete Ribereño
En una cazuela de hierro, freír la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite.Sazonar el conejo...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Caldo de patatas con conejo y es...
Sofreír la carne con los ajos ( junto con los riñones, corazón, higado y mollejas), al momento echa...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Callos a la Madrileña
Poner en un barreño con agua, sal y vinagre durante una hora, los callos, la mano de ternera, partid...
Comensales: 8 Tiempo: 2 horas 45 min
Callos a la Madrileña I
Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel a...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 30 min
Callos Amaya
Se echan los callos en la olla con un poquito de agua, muy poca, encima de ellos se pone la cebolla,...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Callos con mano de cerdo
Los callos deberemos comprarlos ya limpios y hervidos, aunque siempre es necesario hervirlos un poco...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 40 min
Callos sabrosos
Cortar los callos, enjuagarlos bien en agua caliente, reservar.Asar el tomate, la cebolla, el pimien...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 30 min
Canutillos de carne
Prepare con los huevos una tortilla redonda.Extienda las lonchas de carne y ponga sobre cada una de ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Caparrones
Ponemos los caparrones, en un puchero, cubrimos de agua y arrimamos al fuego, cuando rompa a hervir...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 30 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.