1caparazón de pollo para hacer caldo 1pizca de azafrán 200 cc.aceite de oliva 150 gr.carne de ternera picada 1diente de ajo 1cucharadita de pan rallado 1limón 150 gr.pechuga de pollo picada 1ramito de perejil 1pizca de sal 3huevos 1punta de jamón fresca 50 gr.harina
Preparacion
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Ponemos la carne picada en un cuenco con el ajo picado, el perejil, un poco de sal, dos huevos y una cucharada de aceite. Añadimos pan rallado, sin que quede muy seca la masa. Formamos bolitas, las pasamos por harina y las freímos en aceite bien caliente. Ponemos un litro de agua y hervimos el pollo, junto con la punta de jamón fresca y dos cucharadas de aceite de freír las albóndigas. Dejamos hervir media hora. Quitamos el pollo y el jamón y ponemos las albóndigas, dejándolas cocer a fuego lento durante 1 hora. Batimos una yema con un chorro de limón y lo echamos a la salsa en el momento de apagar el fuego. Trocear el jamón y añadir.