Carnes y guisos Albóndigas de champiñones en sal...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1vaso de leche 1vaso de vino 1pizca de pimienta 1chalota 100 cc.aceite 2huevos 1diente de ajo picado 1cebolla 1cucharadita de harina 160 gr.champiñones 50 gr.miga de pan 1cebolleta 35 gr.pan rallado 1pizca de sal 1ramito de perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cortan los champiñones a trocitos muy pequeños, podemos utilizar una picadora para ello, se baten los huevos y se mezclan con los champiñones, un poco de sal, perejil, un ajo picado y la miga de pan mojada en el vaso de leche, mezclar todo muy bien. Cuando este todo mezclado se va añadiendo el pan rallado, hasta ligar una masa consistente, para luego hacer las albóndigas y freírlas, para reservar. Para la salsa de cebolla: Pochamos las chalotas, cebollas y cebolletas que habremos cortado en brunoise, en una cazuela cuando este dorado todo añadimos un poco de harina el vaso de vino y un poco de agua, dejaremos cocer a fuego lento unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos las albóndigas, ratificaremos de sal y le daremos otros diez minutos de cocción. Las serviremos con una guarnición de patatas panaderas o arroz pilaff.