ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con queso
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.carne de cerdo y ternera picada
50 gr.panceta picada
90 gr.queso rallado
1huevo
1cucharada de harina
1cebolla
500 cc.caldo de carne
100 cc.aceite
1cucharadita de perejil
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en un cuenco la carne, la panceta picada, el huevo y el queso rallado.
Sazonar y mezclar bien.
Formar con esta masa las albóndigas y freírlas.
Una vez fritas se pasan a una cazuela.
Quitar el aceite de la sartén, dejando un poco para freír la cebolla, picada fina.
Añadir una cucharada de harina y cuando se tueste, remover y bañar con el caldo de carne.
Cocer unos 25 minutos.
Una vez terminada la cocción, pasar esta salsa por el pasapurés sobre las albóndigas y cocer durante 20 minutos.
Espolvorear con perejil y servir acompañado con arroz blanco o patatas fritas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.