ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ancas de rana a la cas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas a la andaluza
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Cabrito embarrado (Pla...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Manitas de cerdo en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 7 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-08-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite oliva
2dientes de ajo
3cebollas
2guindillas picantes
2hojas de laurel
4manitas de cerdo
1pizca de pimienta negra molida
1pizca de sal
30 cc.vinagre
200 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian muy bien las manitas y se parten por la mitad.
En una olla express se pone el aceite de oliva cubriendo la base de la olla, se añaden los dientes de ajos pelados.
Se introducen y se le da vueltas hasta que estén ligeramente doradas.
Entonces se añade las cebollas grandes partidas por la mitad, se dejan unos 3 o 4 minutos, todo junto.
Añadir el vino blanco, salpimentar y echar unas guindillas (eso al gusto) y un chorreón de vinagre de jerez.
Se deja cocer unos 5 minutos y se añade agua hasta cubrirlas y unas hojas de laurel.
Tapar la olla la olla y una vez que empiece a girar la válvula, se deja unos 45 minutos.
Destapar y sacar las manitas, el resto se pasa por la batidora (no debe quedar caldoso, al contrario una salsa espesita).Volver a poner las manitas en la olla y añadir todo lo de la batidora, la salsa.
Se deja cocer como 2 o 3 minutos y ya estarán listas para servir.
Vino recomendado: Domaine Richaud, Les Garrigues, 2003, Côtes du Rhône, Francia
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.