Ensaladas y vegetales Calabacín con gambas a la salsa ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
300 gr.gambas congeladas peladas 200 gr.setas (recomiendo boletus) 1cucharadita de sal 200 cc.vinagre 2calabacín 200 cc.aceite 80 gr.harina 1huevo 2tomates
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En primer se pela el calabacín y lo se corta en rodajas. Se pasa por harina y por huevo y lo y se fríe. Se colocan en una bandeja colocados, uno encima de otro. Se fríen las gambas con un poco de sal y se ponen encina de las rodajas de perejil. Por otro lado cortamos en trozos pequeños las setas y se saltean, añadiéndolas a la mezcla de vinagre y aceite. Se cortan los tomates en dados y se añaden a la vinagreta anterior, vertiendo luego la mezcla encima de los calabacines con las gambas.