ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Calamares rellenos de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao ajoarriero
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetitos de pechuga a...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Bacalao ajoarriero
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Mariscada
Bulet Bacalao frito a la miel
Bulet Bacalao a la vizcaina
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Miloja de lubina
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
40 min
Publicidad Ingredientes
200 g de lubina
180 g de endivias
2 dl de aceite de oliva
Jugo de 2 limones
30 g de higo seco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rebanar los higos y dejar reposar en aceite.
Vertir la mitad del aceite en la fuente, colocar el pez y encima el limón.
Cocinar durante diez minutos.
Rebanar la endivia, aceitarla, poner un poco de jugo de limón y salpimentarServir la lubina acompañada de los higos y las endivias.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.