ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Patatas revueltas
Bulet Caldo Gallego
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Paella valenciana
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
1pato o pollo
1/2 conejo (Costillas, patas, etc.)
1/2kg de chauchas verdes y blancas
Un pimiento rojo (cortado en 4 trozos)
1kg de arroz
Azafrán
Caldo de pollo o agua (caliente)
1 tomate troceado
2 dientes de ajo
Pimentón rojo (no picante)
Aceite
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone aceite en la paella y se sofríe un poco el pimiento, sacándolo seguidamente. A continuación se sofríe la carne hasta que este dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las chauchas. Cuando estén doradas, rehogar el tomate un poco, añadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura. Cuando esto este cocido, se añade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofríe un poco. Añadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz), unas cucharadas de pimentón y el azafrán. Cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego, y se deja cocer. Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.