Masa: 1/4 kilo de harina preparada 1/2 taza mas una cucharita de margarina 1 yema 1/4 taza de leche Relleno: 2 tazas de pescado ligeramente sancochado 1/4 taza de margarina 2 cucharadas de harina sin preparar 1 taza de leche 1/2 taza de queso parmesano rallado 1 cucharada de margarina 1 cucharada de cebolla 1/2 cucharadita de ajos Ají molido al gusto 2 huevos Sal y pimienta 1 yema diluida en agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Unir la harina con la margarina, yema, leche, amasar lo suficiente para mezclar, reposar por 15 minutos. Mientras tanto derretir la margarina y freir la cebolla, unir la harina, leche, sal, pimienta y queso parmesano, en el 1/4 de margarina dorar los ajos, Ají, agragar el pescado, huevos (batidos), mezclar bien dejando enfriar ambos preparados y unidos. Forrar un molde desarmable de 23 cms. de diametro, con las dos terceras partes de la masa, encima va el relleno, cubrir el resto de la masa, pintar la superficie con yema. Hornear en 175°C (350°F) por mas o menos 45 minutos.