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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Patatas guisadas con pez espada
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
55 min
Publicidad Ingredientes
1/2 vaso de aceite de oliva
2 1/2 cebollas
3 dientes de ajo
8 patatas
4 rodajas de pez espada limpias
1 vaso grande de vino blanco
Almendras
Pan
Perejíl
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Saltea las dos cebollas y los dos dientes de ajo en una olla con aceite.
Agregar las patatas enrodajas.
Remover.
Vertir el vino y salar.
Echar agua y cubrir esto.
Aparte, rehogar el perejíl, la media cebolla y el diente de ajo bien picado todos los ingredientes.
Una vez que esten cocido, se retira y se echan las almendras. Unos minutos mas tarde, se añade el pan y se quita lo anterior.
Luego juntar todo y mezclar con un poco de caldo.
Batir y formar una pasta.
Al tiernizar las patatas servirlas con la salsa preparada.
 
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