ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Abadejo al horno 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
Aceite vegetal en spray
4filetes de abadejo (de 150 g cada uno)
75cc de jugo de limón
80cc de aceite de oliva
1cucharadita de orégano
2tazas de puré de papa instantáneo
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Precaliente el horno a 260ªc. Rocíe una rejilla con el spray vegetal en aerosol y póngala en una asadera. Seque los filetes con toallas de papel.
En un bol, mezcle el jugo de limón, el aceite, el orégano, la sal y la pimienta. Coloque en otro recipiente el polvo del puré instantáneo. Pase cada filet por la mezcla y luego por el puré instantáneo . Cubriéndolo bien.
Acomode los filetes en la rejilla y colóquelos al horno entre 10 y 15 minutos. Sírvalos con rodajas de limón a gusto y acompáñelos con arroz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.