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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Acelgas rellenas de atún acompañ...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-02-2008
Publicidad Ingredientes

8hojas de acelgas.
100gramos de atún en conserva.
Unas cucharadas de tomate frito casero.
Ensaladilla rusa: 1 de patata.

1huevo cocido.
1botecito de pimiento morrón.
1botecito de guisantes.

100gramos de mayonesa.


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Separamos las hojas de las pencas de acelgas y las cocinamos en un poco de agua con sal durante 1 minuto.
Una vez cocinadas las hojas, las reservamos y esperamos a que se enfríen.
Escurrimos el atún de la conserva, mezclamos con el tomate frito y rellenamos las hojas de acelgas haciendo unos paquetitos que reservaremos.
Elaboramos la ensaladilla de acompañamiento: pelamos y picamos en trocitos pequeños la patata y las zanahorias.
Las ponemos a cocer en una cacerola con agua y sal, y cuando estén cocidas (aproximadamente 15 minutos), las dejamos escurrir y enfriar.
Cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos en cuadraditos.
Cuando las hortalizas estén frías, se mezclan en una fuente con el resto de ingredientes y añadimos la mayonesa al gusto.
Presentamos en los platos los paquetitos de acelga rellenos de atún y tomate junto con un montoncito de ensaladilla.
 
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