ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Menudo de chivo
Bulet Ajillo moruno
Bulet Carne guisada con setas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Asadura a lo pastoril
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de hígado de cerdo cortado
12 almendras sin piel
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan
1 cdita de pimentón
1 tacita de aceite
1/2 k de patatas
Orégano
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola con aceite, saltear el pan, las almendras y los ajos pelados. Una vez listos, retirarlos y allí mismo freír el higado.
Mientras tanto, triturar la primer preparación. Añadiendo un poco de agua para mezclar bien y poder añadirlo a la cazuela.
Más tarde, añadir un poco de orégano, pimentón y sal.
Cocinar tapando la olla durante media hora.
Y mientras se hace esto, se fritan las papas en pequeños trozos.
Servir el hígado acompañado de las patatas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.