ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Calamares rellenos de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao ajoarriero
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetitos de pechuga a...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Bacalao ajoarriero
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Mariscada
Bulet Bacalao frito a la miel
Bulet Bacalao a la vizcaina
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Lubina al ajo pescador
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
80 cc. de aceite de oliva
2 cabezas de ajos duros fritos
1 limón, corteza
1 lubina
3 pimientos rojos secos,bolas fritos
1 pellizco de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con el aceite, se sofríen los ingredientes exceptuando la lubina.
Una vez realizado el frito, se sala la lubina y se pone en recipiente de horno.
Se cubre la lubina con el sofrito y se mete al horno a unos 160° centígrados, durante unos 15 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.