600 gr.pescado, en filetes 400 gr.guisantes, de lata 50 gr.jamón cocido 50 gr.almendras picadas 3tomates maduros 3cucharadas de queso rallado 1rodaja de pan de molde sin corteza 1huevo 1limón, el zumo 100 cc.leche 1cebolla 100 cc.vino blanco 100 gr.harina 1ramito de perejil 1clavo de olor 1pizca de canela 1pizca de sal 150 cc.aceite 1hoja de laurel 3dietes de ajos
Preparacion
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Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja de laurel y un poco de aceite y hervirlo durante 15 minutos. Añadir el pescado y dejar hervir unos minutos. Apartar la olla del fuego y reservar. Mojar el pan en leche y cortar el jamón finamente. Escurrir muy bien el pescado reservando un poco de su caldo. Desmenuzar y poner en un bol el pescado. Añadir el huevo, el jamón, el queso rallado, la miga de pan escurrida, el perejil picado, la canela, la sal y la pimienta. Mezclarlo todo muy bien. Hacer las albóndigas con la masa, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite. Pelar y rallar los tomates, pelar y picar la cebolla y los ajos finamente. Sofreírlo todo unos minutos y añadir un poco de harina, darle una vuelta y echar el caldo reservado y el vino, agregar los guisantes y darle un hervor. Añadir las almendras, las albóndigas y el zumo de limón y cocerlo 10 minutos.