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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albóndigas de pescado II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.pescado, en filetes
400 gr.guisantes, de lata
50 gr.jamón cocido
50 gr.almendras picadas
3tomates maduros
3cucharadas de queso rallado
1rodaja de pan de molde sin corteza
1huevo
1limón, el zumo
100 cc.leche
1cebolla
100 cc.vino blanco
100 gr.harina
1ramito de perejil
1clavo de olor
1pizca de canela
1pizca de sal
150 cc.aceite
1hoja de laurel
3dietes de ajos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja de laurel y un poco de aceite y hervirlo durante 15 minutos.
Añadir el pescado y dejar hervir unos minutos.
Apartar la olla del fuego y reservar.
Mojar el pan en leche y cortar el jamón finamente.
Escurrir muy bien el pescado reservando un poco de su caldo.
Desmenuzar y poner en un bol el pescado.
Añadir el huevo, el jamón, el queso rallado, la miga de pan escurrida, el perejil picado, la canela, la sal y la pimienta.
Mezclarlo todo muy bien.
Hacer las albóndigas con la masa, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite.
Pelar y rallar los tomates, pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.
Sofreírlo todo unos minutos y añadir un poco de harina, darle una vuelta y echar el caldo reservado y el vino, agregar los guisantes y darle un hervor.
Añadir las almendras, las albóndigas y el zumo de limón y cocerlo 10 minutos.
 
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