ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Anchoas a la sidra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Angulas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Atún encebollado
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Sepia a la plancha
Bulet Calamares guisados
Bulet Salmonetes al vino olo...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anchoas a la sidra
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.anchoas
1cebolla
1cucharadita de perejil picado
300 cc.sidra
4cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
6dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.
Cuando la cebolla esté transparente echar las anchoas limpias y freírlas a fuego lento 2 minutos por cada lado.
Agregar la sidra, avivar el fuego, añadir el perejil y dejar hacer unos minutos.
Apagar, tapar, dejar reposar 10 minutos y servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.