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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa cubierta
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
2higados de pollo
1pellizco de azafran
1litro de agua
1hueso de jamón serrano
60 cc.aceite
100 gr.pan, duro
2cuartos traseros de pollo
3huevos cocidos
30 gr.fideos cabello de angel
1pellizco de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se pone el pollo, los hígados de pollo y el hueso de jamón serrano, a continuación lo ponemos al fuego, aproximadamente contamos media hora a partir que comience a hervir.
Se añade un poco de sal y el azafrán para que le de un color mas apetitoso al caldo que se esta preparando.
A continuación se trocean los huevos previamente hervidos en trocitos muy pequeños, todo el huevo clara y yema y se reserva.
Una vez ha terminado el caldo de hervir y se prueba de sal para qué este al punto, hay que recordar no añadir mucha sal, ya que el hueso de jamón deja bastante sustancia.
Se saca del caldo, los hígados, el jamón y el pollo, y se pone de nuevo el caldo a hervir.
Mientras el caldo vuelve a hervir, se trocea el pollo, y los hígados de pollo en trozos pequeños y se reserva en una fuente.
Por otro lado, se hacen unos picatostes, para ello se calienta una sartén con aceite de oliva y se trocea el pan duro a taquitos y se dora en la sartén, luego lo se retiran en un plato.
Cuando el caldo comienza a hervir de nuevo se añade unos fideos tipo cabello de ángel y los huevos troceados.
Ser sirve a cada uno en su plato con los fideos y huevo, y en el centro se ponen por un lado un plato con los hígados y el pollo troceado y por otro lado un plato con los picatostes para que cada uno se ponga lo que quiera.
 
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