ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo de pescado con f...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gazpacho andaluz
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 4 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-06-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite de oliva
500 cc.agua
2dientes de ajo
1huevo , duro
100 gr.miga de pan
50 gr.pepino
50 gr.pimiento verde
1pizca de sal
1 kg.tomates naturales
60 cc.vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino.
Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío.
Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.