ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldo completo
Bulet Salmorejo cordobés
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de champiñón II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 4 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes
450 cc.agua
550 gr.champiñón
90 gr.harina
300 cc.leche
3limones pequeños
75 gr.mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.
Se pone a cocer los champiñones con agua, zumo de limón y un poco de sal.
En una cazuela se pone la mantequilla con harina se añade la leche hirviendo y el caldo de los champiñones colado caliente.
Se remueve de vez en cuando, hasta formar una crema.
El champiñón se trocea en cuartitos y se le añade a la crema.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.