ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Copa Cocktail de Lango...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla tres delicias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Albóndigas con jamón y...
Bulet Acelgas a la crema
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Tofú natural marinado
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
1
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
30 min
Publicidad Ingredientes
300 gr. de tofú natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sésamo
80 cc. de salsa de soja
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Secar el tofú con papel de cocina y cortar en rebanadas de aproximadamente 1 cm.
de espesor.
Poner el tofú en la salsa de soja y dejarlo allí por lo menos una hora.
Después sofreír por ambos lados a fuego medio aproximadamente 10 a 15 minutos.
hasta que esté dorado.
Se espolvorea con sésamo tostado y se puede servir con verduras, arroz o pasta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.